Верь в себя. VIII ж

Заир Мираж
Порой случается, что жизни круговерть
Несёт тебя как горных рек поток.
И кажется-вдали земная твердь,
Лишь жаждешь  сделать воздуха глоток!

И доверяешься потоку буйных вод,
Им не мешаешь за собой нести,
Раз уж попался в этот хоровод-
Лишь чудо сможет от беды спасти.

По вере да воздастся – говорят!
Верь в Бога, но не меньше верь в себя!
Тогда лишь неурядиц длинный  ряд
Закончится с победой для тебя!

Восьмёрка жезлов.