Новый год пришёл! Постучался

Юлия Соболева 3
Новый год пришёл! Постучался
И тихонечко встал у дверей,
Он принёс нам любовь и счастье!
Мир ещё на год стал взрослей.

Ожиданий он полон и света
И мечты наши тоже с ним.
Каждый день, начиная с рассвета
Будет пусть для нас дорогим!

Не спугните его грубым словом,
Берегите всех тех, кто тут
У порога стоят большого,
Волшебства исполнения ждут!

Не обидьте его неверием
Он пришёл и надежда с ним,
Постучался и встал у двери
С самым важным и дорогим!