Когда молчат уста, душа на части рвётся!

Юлия Соболева 3
Когда молчат уста, душа на части рвётся!
И это неспроста, не каждому даётся
Вздохнуть и дальше жить, назад не обернуться
А просто всё забыть, уйти и не вернуться!
А кто-то под дождём останется согнувшись
С опущенным зонтом, от боли не очнувшись.
Так простоит всю ночь с разорванной душою
И точно так, точь в точь произошло со мною.
Такую боль не ждём, её не загадаешь,
Её не смыть дождём, её не потеряешь.
Про время сказка – ложь! Оно совсем не лечит
Часов отставших дрожь  лишь до конца калечит
Пустую душу мне, она до дна испита!
Вся жизнь теперь во сне   и моя карта бита!
Держаться, жить, Зачем? В водовороте денном
Обыденных проблем …Ты был моей вселенной!
Ты был моей луной и солнцем был и светом
Ты был моей звездой и был моим рассветом!
Ты навсегда в душе и в сердце поселился,
Пусть рядом нет уже, но ты со мною слился.
Живи внутри, стучи, играй с моей душою,
Но только не молчи! Я до конца с тобою!