Вехами да эрами

Владимир Терентьев 2
Вехами да эрами
Шёл я в расстояния.
Время нестояние
Проживал премьерами.
В тупиках  сомнения
Рвал стоп-краны вечности.
В щедрость человечности
Сдал все сбережения…
В счастье вольниц нужности
Пусть мне снова любится !
Пусть желанье сбудется
В Новогодней вьюжности!..