Люблю считать себя завзятым театралом

Дмитрий Богданов 62
Я езжу в Ленинград
под Новый год,
Сознательно,
не пьяным после бани,
Люблю пожить
недельку без забот,
С тринадцатой зарплатой
на кармане.
Люблю хрустеть
вблизи билетных касс,
В антрактах по буфетам,
крупным налом,
И заявившись в Питер
всякий раз,
Считать себя
завзятым театралом.