Просто

Натали Грейс
Мне просто весело с тобой,
Но не могу определиться,
И взор туманит мне слезой,
Дрожащей тихо на ресницах...

Хранишь ты каждый день со мной
Так бережно и терпеливо...
Я просто счастлива с тобой
Среди мгновений несчастливых...

Я просто так люблю с тобой
Поговорить о чём угодно,
И даже в злую непогоду —
Рука к руке — ты был со мной.

В стране из снов, где нет печали,
Всегда ты оставался — мой.
Мне просто хорошо с тобой,
Что наяву скажу едва ли...

Я просто дорожу тобой,
Как сном в тяжёлый зимний вечер,
Как дорожат своей судьбой,
Моля мгновения о встрече...

Ты, может быть, спаситель мой
Средь серых улиц полусонных?
Зачем ты послан мне судьбой
Средь звёздной пустоты бездонной?

Всё — просто так, и ты — не мой,
А может — мой? Уже не знаю...
Я просто так дышу тобой.
Всё — просто. Строю и ломаю...