Было так...

Александра Бонсюкова
А было именно ведь так...
Мы человечней и добрее были,
Варёная картошка была в СМАК,
Мы искренне и от души любили,
Нам нравилось ходить в кино,
Всего-то стоило 11 копеек эскимо,
Могли в подъезде украдкой целоваться,
С друзьями во дворе общаться,
Не чуждо было нам чужое горе,
Весной с классам мы ходили в горы,
Умели радоваться жизни, всем делиться,
За слабого всегда могли  заступиться,
Одевались в то, что мы имели,
Родителям нас одевали, как умели,
К труду нас приучали, уважению,
Быть честными, к лучшему иметь стремление.