Тане - 2763. Раньше Ты пела - по другому!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2762. Но, лучше - по пять!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий."Вся жизнь "впереди"-надейся и жди!" С улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.01.2023 11:46 

***

А раньше Ты пела: "напился и спи",
Так делаем с Бражником, Таня!!!..
"Не в той, Ты, гуляешь, Татьяна, степи",
Опять, в алкогольном дурмане???..."

Ты, с Тюрина, только, пример - не бери,
И с Бражника Шурика - тоже:
Ты видишь, какие у нас - "фонари",
На пьяных, испуганных, рожах???...

Побила вчера "Пелагея" Друзей,
Чугунной своей сковородкой,
По пьянке, понятно, не справились с ней:
Завязывать Нам надо - с водкой!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.01.2023 12:09