Иркутск и далеко от вас, но с вами

Валерий Малявкин
Молчит который месяц Старобельск. –
Что, как там – кто мне скажет?
О русских там я стражду,
А ведь не за горами уж апрель.

Там будет год, как наци смылись,
Так что ж молчишь в Сети, мой друг?
Ужели поразил недуг?
Пароли в соцсети забылись?

Держитесь, жители Луганщины!
Россия с вами! – отогреет,
Ведь триколор над вами веет!
Простите! – не явились раньше мы.