Островок

Евгения Ника Назарова
Неумолима времени река,
Текущая сквозь годы и века.
И остров детства кажется далек,
Но,чем быстрее жизненный поток,
Тем он желанней для души и сердца..
Для нас всегда на нем открыта дверца
В чудесный мир,где молодая мама
Как в букваре,весною моет "раму".