Пускай

Мадина Каспийская13
Пускай мне больно,
Не совру,что очень я тебя люблю.
Прошло уже ведь столько лет,
Когда сказала слово "Нет"
Уже здесь лишние слова,
Мы дальше верим в чудеса.
Надеюсь все пройдёт тогда,
Уйдёт печаль и суета...