***

Мадина Каспийская13
Не будь со мной,
Не трать ты время понапрасну.
Ты не болеешь вовсе мной,
А мне любить тебя опасно.
Не будь со мной  вдали постой,
Останься счастлив не со мною,
И только искренни всегда,
Любила только я отчасти...