Новый Год 2023

Давыдов Денис Олегович
Снежки,гирлянды на праздничном столе,
подарки в минуты счастья в доме.
Календарь ушедший куда-то,как число,
Новый год,есть новая история..

Снегопад швыряет снег и лёд,
на лицах смех и радость хэппи энда.
Мы многое прошли в минувший год,
как это,всё же интересно...

За тех людей которые со мной,
я в этот день подниму бокалы!
Спасибо вам друзья,что говорите да,
расщепляя боль,исцеляя раны..

Так пусть следующий год,
больше улыбок принесёт вам в душу.
Лишь смех детей,родных сердец,
услышите вы в каждую минуту.

На часах уже куранты бьют,
мне пора снова перевернуть страницу.
Я сказал немного нежных слов,
с которыми ухожу,как маленькая птица.