Тут, трудно обойти - искусы! Льву Морозу 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Закон вежливости» (Лев Мороз 2)

***

Слова БОЖЕСТВЕННЫЕ, Лёва,
По - Христиански говоришь,
Но выполнять их, блин, хреново:
Сравнимо, пО снегу - без лыж!!!...

Добро должно быть с Кулаками,
Как, скажем, у Поветкина,
Тогда расправится с врагами:
Иначе, понту - нихрена!!!...

Боятся англосаксы - Силу,
БОЖЕСТВЕННУЮ, Русскую:
Добром, не положить - в могилу,
Дружище, мразь - паскудную!!!...

Жаль, Очень Добрый Царь Наш, Путин,
И Мировая, блин, война,
Нелёгкой для России будет,
Хотя, под БОЖЕНЬКОЙ Она!!!...

***

Я Твёрдо верю в ИИСУСА,
И перед ГОСПОДОМ - в долгу,
Но обойти свои искусы,
Совсем, Дружище, не могу!!!...

Я также Верю и "Медведю",
Могучему - "Потапычу":
Нас, Русский Царь, ведёт к ПОБЕДЕ,
Она, Державе - по плечу!!!

***

Лев! С Категорической Поддержкой!
Теплом Доброй Души! Жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.01.2023 11:41