В сомнений свете. Триолет

Татьяна Кожухова
"В момент сомнений рождены душою,
Оплаканы слова. Но не умрут."*
Листом проявлены, беседуют с тобою.
В сомнений свете рождены душою,
Как будто бы дарованы судьбою,
Их трепет в своём сердце берегу:
В момент сомнений рождены душою,
Счастливые слова. И не умрут.

* Сайма Хармая

2
==
Счастливые слова. И не умрут.
Им суждена судьба совсем иная,
Века они собой переживут,
Счастливые слова. И не умрут.
Любовь! Она одна пронзает тьму,
Словами через годы обнимая.
Оплаканы слова. И не умрут.
Им суждена судьба совсем иная.
 05.01.2023
* Сайма Хармая

ТРИОЛЕТ
http://feb-web.ru/feb/slt/abc/lt2/lt2-9791.htm?cmd=0&hash=

Отклики:
1.
Слово верной любви пожаром,
Мысли вечность пронзают собой,
Пышет юность искренним жаром,
Слово вечной любви пожаром,
Что пылает В нас Божьим даром,
И до старости помним седой,
Слово вечной любви пожаром,
Мысли вечность пронзают собой.

Лейба Тигров   05.01.2023 12:38

2.
И даже в небе нет той синевы,
Той легкости, той отраженной скорби
Далеких дней осенне-дождевых,
Чей так расплывчат рыже-желтый образ.
А между зим, в которых тени лип
ползут дорожкой в сад, немного горбясь,
Застрял кривой калитки ржавый скрип.
.
http://stihi.ru/2023/01/04/2803 (к пятой)
)

Фомин Алексей   05.01.2023 14:41