Иная частота

Надежда Кочергина
Хочу я песню сочинить, но нет сюжета,
Мне зацепиться бы за нить того рассвета,
Где я тогда была свежа,- сама, как персик,-
И не проколот был в ушах мой первый Piercing...

Но, для кого здесь, чистота в том целомудрии?-
Уже иная частота в природе утренней,-
И понимаешь, что к чему,.. и время Бытия,..
Предать какому бы уму "свои открытия"?

Вперёд, вперёд бегут часы - биологически(е)
И, встав на верные весы, держусь стоически!
Соблазнам противостою, стремясь на свет зари,
И в каждом утре, "как в бою",- ты друг мой, посмотри:

Уже не то, уже не так и тот рассвет далёк,
Но, даже и на огонёк лечу, как мотылёк!
Пускай уже не молода, но молод Дух всегда,
Ну, а года,.. бегут года,- как нить их череда...