Не будет скоро Украины..

Уже Не Ассоль
Не будет скоро Украины..
 
Кто хочет с нами быть, с Россией –
Всех заберем мы под крыло.
С другими быть хотите – бога ради.. -
Не нашего, а своего..
 
Но убивать или держать в страхе
Мы больше не позволим никого.
Скорее сами - жить будете в подвале.