Первый снег

Феликс Аитов 2
В жёлтом свете фонарей
падают снежинки.
Бреду я по снегу,
следы оставляя.
Но снег быстро тает,
следы пропадают...

И горько плачут тополя,
а рядышком берёзки.
И с ними плачу я...