Чувства

Геннадий Старков 2
Всегда с тоской я провожаю день.
Как на закате тягостно мне.-грустно.
Вот удлиняется всё больше тень,
И на душе становится так пусто.

Как что-то безвозвратно потерял,
И душу вынули оставив оболочку.
Как что-то важное опять недосказал,
И поспешил в делах поставить точку.

И нет возможности вернуть назад,
Хотя б на миг продлить ещё той жизни.....
Всё кончено!...Окрасился закат,
Багровым соком переспелой вишни.
     Мурманское шоссе. 1991 г.