Я знаю, такое бывает...

Аделина Нова
Бывает...
Такое бывает,
Когда у Осени между
Деревьев весеннюю нежность
Нечаянно замечаю

Бывает...
Такое бывает,
Когда от листвы под ногами
Послышится где-то местами,
Что с юга вернулись стаи

Бывает...
Такое бывает,
Когда  порою студёной
Повеет Весною зеленой
И грусть на глазах расстает

Бывает...
Такое бывает,
Скозь луч Октября несмелый
Бутоны магнолий белых
Среди облаков встречаю

Бывает...
Такое бывает,
Когда между листьев просинь
Посмотрит так, будто не Осень,
А взгляд синеокого Мая

Я знаю,
Такое бывает...
05.01.23