Россия должна

Синий Мотограф
Забудьте, бараны, «Россия должна»,
Чего там должна –– прощает.
И выпишет всем по щам вам.
Не знаю, зачем, на хрена

Вотще подымать сей безумный вой,
Не нравится? До свиданья!
Все эти про должность страданья
Никак не понять головой.

Россия своим лишь и лишь для себя,
По всем недовольным ничуть не скорбя,
Тащит врагов на плаху.

Коли присягнули России сейчас ––
Понизьте на тон свой просящий глас.
Короче идите лесом.