5 января 2023

Влад Гуляев
С утра я начал убираться,
Плохие мысли изгонять.
Не надо так же обижаться
И денег даже не занять.

Зажег под потолком лампаду,
Бесовских духов изгонять,
В душе почувствовал отраду.
С меня не взять и мне не дать.

В окне качаются деревья,
Их вижу сквозь фонарный свет.
Господь послал нам всем спасенье.
В четверг будь чистым, мой совет.