Я долгое время со страхом боролась

Ирина Семакина
Я долгое время со страхом боролась,
Что жизнь наберет беспощадную скорость,
Что все, в чем назначено мне преуспеть,
Внезапно прервет неизбежная смерть.
Из гонки безумной пытаясь спастись,
Прошляпила все, что и есть сама жизнь.
Я еще молода и, тьфу-тьфу, полна сил -
Только кто меня нервничать раньше просил?
Вот теперь, когда все осознала сполна,
Захлестнула меня пофигизма волна.

©;Ирина Семакина
2023 г.