Я тебя не брошу

Вестов Александр Николаевич
За тобою километры
На предельной скорости
Два билета в рассветы
Выстрел по одиночеству
За тобой мое сердце
Разрываясь летит
За окном город ночью
Только ты в нем не спишь

А тебя  не брошу
А тебя целую
Я  тебя укрою
Собой собой
А я тебя рисую
По памяти рисую
Растреляное сердце
Тобой тобой


За тобой чтоб забрать
Мне тебя навсегда
Целовать целовать
До боли до стона
Я твой запах хочу
На себе ощущать
Растреляй мое сердце
Ты снова и снова