Моя королева

Павел Серый
1.
Серою лентою вьется дорожка,
Долгий мой путь освещает луна.
Чудится образ любимый в окошке,
Дивная ночь тишиною полна.

ПРИПЕВ:
Снова слышу голос твой
В звуках чудного напева.
На земле моей родной
Есть одна лишь королева.
Дней промчится череда
В ожидании свиданий.
Но за многие лета
Не угас огонь желаний.
Мы опять пойдем с тобой
В храм любви под сенью древа,
Слышишь в сердце голос мой:
Ты – моя лишь королева,
Ты – моя королева...

2.
Легче в душе и на сердце милее,
Только я вспомню любимой глаза.
Я не встречал ничего красивее,
В них отражают свой свет небеса.

ПРИПЕВ

3.
Я вспоминаю с теплом наши встречи,
Нежность навеки в душе сохраня.
Только украсится звездами вечер –
Буду с тобой, королева моя!

ПРИПЕВ