Падает снег..

Камила Голицына
 Падает снег, кружится вечер,
 Пушистым пледом ложатся на плечи
 Всех лиц любимых в звездном сиянье
 Кружатся снежинки  воспоминаний...

 В старом парке, елкою подсвечен,
 Аллеи светит созвездия вечер!
 Но зачем вспоминать о прошлом?
 Думаю только лишь, о хорошем!..

 Под вуалью снежинок
 В аллеях блестящих,
 О будущем думаю
 И настоящем! -

 Ночь,  Рождество
 Стучится в двери!
 Пусть  счастливы все
 В это искренне  верю!..

 Падает снег, задумчивый  вечер,
 Кружевом снега ложится на плечи,
 Совсем не холодно, даже жарко!
 Ведь звезды сияют сейчас так ярко!

 В свете мерцающем
 Снег  искрится!-
 Мне остаётся
 Всего лишь, влюбиться!..

 Падает снег, падает снег...
 В  сказочном, тихом  саду...
 Падает снег, в этот  зимний вечер
 На  встречу  к  тебе  иду!..