Шарм одинокой

Эд Корепанов
"Ох, уж, батюшка, со мной жуткая депрессия…
Слишком одиноко мне – растолстела я".
"Да? Ну что вы говорите вы же шармом веская!
И совсем не толстая, а очень милая!

Покажите же свой шарм!!!" – "Ой, я умоляю вас!
Может вам ещё чего кроме показать???"
"Да! Пожалуйста, скорее профиль шарма, ну и фас,
И где одинокая – подробней рассказать…"


22.12.2019.


5 января - День маленьких историй.
+ Международный разгрузочный день.
21 декабря - День короткого рассказа.