Поздравляю Тебя...

Вячеслав Знакомый
Поздравляю Тебя
С первой Пятницей года,
Что уже настаёт
(И пока в тишине),
В нежности бытия
Предстаёт Непогода,
Что нам фору даёт
В предстоящей войне.

В стороне мне побыть
Не удастся сегодня,
Я зажёг тот огонь
И пытаюсь согреть,
Что хотел бы укрыть
Я от Глаза Господня,
Изменив в слове "боль"
Смысл, хотя бы не треть.

Что нас ждёт впереди -
Не скажу, не сумею,
Да и сможет ли слово
Собой передать
Те порывы в груди,
Что над смыслом довлеют,
Что пока что сурово
Предлагают страдать?!

Поздравляю Тебя
С первой Пятницей года...