За музыку любви сердечных струй

Юрий Зорин 4
А я когда нибудь состарюсь
поседею и умру ну а сейчас я счастлив
что пока ещё живу что днём  есть
солнце надо мною а ночью звезды и луна что рядом те кого люблю я
и жизнь моя на впечатления полна
за дождь за снег за свежий ветер
за день за ночь и красную зарю
за краски осени за то что много дней погожих в лете я эту жизнь за всё благодарю за пенье птиц весною на рассвете за первый снег и первый поцелуй родителям за жизнь которая дана
на белом свете за музыку любви сердечных струй!