Про Веру Брежневу

Семен Гриль
Её фамилия Галушка,
Она, естественно, хохлушка.

Она сбежала за границу,
Какая шустрая девица!

Нам на Галушку наплевать,
Мы не мешаем ей бежать!

Сбежавшая понять должна,
Она России не нужна!