Как безсовестны поэты!

Геннадий Головизнин
Где в лазуревых закатах
 там любовь как самоцвет
 и в алмазах и каратах
принесёт нам Божий свет

 Ты любви не сторонися
 той открытой и прямой
 лучше в пояс поклонися
 пригласи к себе домой

 Ведь любовь как одуванчик
на неё не вздумай дуть
 её лучше на диванчик
 чтоб потрогать её грудь

 Как безсовестны поэты!
всё им нужно помечтать
 и цветы дарить,приветы
 для неё чтоб милым стать

 Но добравшись до постеле
То мгновенно ощутив
 на её лежишь ты теле
 и в руке презерватив!