Романтичный финал

Владислав Новичков
                Пусть и костюм по фигуре,
                поверху бронзовый крест,
                творческой, пылкой натуре
                долго лежать надоест.
                Много здесь крепких скелетов
                ночью шагают, кажись,
                славно, особенно летом,
                с Клавою рядом пройтись.
                Дура она - утопилась
                из-за доцента - козла,
                как-то со мной поделилась,
                я даже плюнул со зла.
                Ведь и жила рядом в Звездном,
                а разминулись, беда.
                -Лучше уж встретиться поздно,
                милая, чем никогда.
                Как все сложилось отлично!
                Девушка славная есть!
                Очень к тому ж романтично
                встретиться именно здесь!