по снегу

Саша Сикирина
луна из тучи смотрит исподлобья
под окнами шоссе почти умолкло
под фонарём искрящиеся хлопья
безмолвная закружит кофемолка
клубком свернусь неведомой зверушкой
укроюсь одеялом или пледом
и сердце между ухом и подушкой
бредёт по снегу за тобою следом