Почему Мишель повесил нос?

Леди Муррр
Почему Мишель повесил нос?
Он до счастья своего разве не дорос?
Неужели малышу не суждено найти
Сердце то, с которым ему будет по пути

Столько тягот этот хвостик перенёс
Ожидания порою били прямо в сердце
Боль, обида, муки нелюбви
Разрывали душу маленького принца

Да, он принц, Мишель тот самый настоящий
Вы не видите, ведь у него корона наверху
Он чудесен, он прекрасен и галантен
Превращает взглядом в чудеса банальную труху

Да, мистичен,  фантастически приятен
Косоглазик ласковый такой
Просто посмотрите на его движения
Грациозен,  схож с пантерой даже той

Про которую мы в детстве всё смотрели
Мультик Маугли, ведь там она сильна
Защищает своего подопечного успешно
Кошка мама, чёрная пантера, добрая душа

И Мишель такой же, добрый,  сильный, но пока всё ж одинокий
Нет ведь рядом человека с тёплою рукой
Чтобы смог обнять это черное блестящее чудо
И счастливым забрать малыша домой

Может быть в новогодние дни случится чудо?
И однажды откроется дорога к счастью, ты в это верь
И Мишель не будет грустить одиноко
Закрыв в сумрачное прошлое тяжёлую дверь

Пусть так и случится, пусть так будет
Мишель ведь заслужил домашним быть
Он прошёл столько тяжких испытаний
А теперь достоин быть любимым и любить...