Она ни разу не приснилась

Анатолий Ляпатинский
Она ни разу не приснилась
та, с кем я время проводил,
с тех дней, когда мы с ней расстались,
а я ее любил.

Она на вид была красивой
где  я ей голову вскружил,
и я к ней шел не тратя силы
ведь я ее любил.

Но, видно Богу так угодно
к себе забрал, где жил,
и мне сказали, то природно,
а я ее любил.

С тех дней прошло не мало лет,
а я как будто и не жил,
и на Восток всегда глядел,
ведь я ее любил.