Дождь в январе

Полина Бильдушкинова
Дождь в январе намекнул, что весна уже скоро
Профиль твой нежно мелькнул, исключив светофоры
На которые шла, изучая прилежно окружность
Нервно сжав в кулачке для судьбы твоей нужность

5 января 2023