МИР во всём Мире

Елена Прялкина
Сияет Солнце Правды на Земле!
Господь ДАРУЕТ Мир на всей Планете!
Поддержим СВЕТ ЛЮБВИ повсюду и везде,
Пусть мирно проживают Земли дети!

Пусть СВЕТ-ОМ наполняются сердца
И безграничная ЛЮБОВЬ искрится!
Окутай МИР ЛЮБОВЬЮ, живи любя,
И в твоём сердце МИР возобновится.

Пороки, нечистоты всей Земли
Очистим мы физически, ментально,
 И помнить будем, что не мы одни
Считаем Землю РОДИНОЮ изначально!

На нашей МАТУШКЕ-ЗЕМЛЕ
Есть миллионы жизней.
Нам прославлять их надо, помогать Земле
Их сохранить, жить с ними весело и дружно.

Благодарю Вселенную за этот ДАР,
Что помогает в хаосе нам разобраться,
Что можем жить спокойно, не спеша, как на пожар,
Жить в Изобилии, в ЛЮБВИ купаться...

И пусть пока затушены не все пожары,
Которые пылают на Земле, в сердцах людей.
Я верю - не погаснет Пламя Любви и люди встанут
На сторону Добра и радостных идей...
05.01.2023.