Человечность

Джулия Арнольд
Ах как хочется выдох поменять на вдох
И за гранью спрятаться вечности,
Так хотел, но увы разгадать не смог,
А во мне много страсти и человечности.

А во мне к ночи просыпается лев,
Тот что кошечкой ласковой был с утра,
И пока свеча догорит истлев,
Мой настрой "не спать", а "сводить с ума".

А ведь ты был прав ! Ни к чему гадать!
Пусть загадка останется в вечности.
Захвати сухого, настрой "не спать",
Вместе будем тонуть в "человечности".