богатырь и упырь

Василий Мелешко-Адамсон
Россия наша ты проснулась
и Русь святая встрепенулась
встаёт Микула богатырь
а за Байкалом слёг упырь.

Россия следует во двор
и видит что во пне топор
дров надо кучу нарубить
в "пятёрочке" хлебцов купить.

Идёт Микула на базар
продать холсты искусства дар
и живопись его хватают
каликцынеры всё скупают.

Но Русь святая хочет в Храм
вернуть искусство - хрен ворам
Россия наша что же делать?
Микула где же твоя смелость.

Упырь очнулся и кричит
сюда Москву и их прикид
я тожа лучше жить хочу
страну я мигом излечу.

Но нет Москва себе сама
в стране страна и Русь
писать я дальше так боюсь
спасибо всем и как-нибудь
последней строчкой буду туть.