Январь

Ека Питер
Время жизни песком сквозь пальцы.
Непонятно, приятно, ..легко.

Я с тобою смогла улыбаться,
наступая босой на.. стекло.

Замерзать,
ненавидеть, но верить.
Ошибаться, но всё же любить.

И прощать, забывая потери, и..
снег жаркий


губами






ловить.