Надо, чтоб глаза сияли...

Евгений Глушаков
Надо, чтоб глаза сияли
И улыбка – на устах,
И поверит кто едва ли,
Что в преклонных мы летах.
Не сидеть, сложивши руки,
Не валяться на тахте,
Не бухтеть, что, дескать внуки,
Да и правнуки – не те...
Возвратясь из дальней дали,
Вновь рвануть за окоём...
И поверит кто едва ли,
Что когда-нибудь умрём.

2006г.