3. Снег шёл стеной

Юрий Соловьёв -Назаровец
Снег шёл стеной сугробы выше,
Росли как тесто на дрожжах.
Метель стонала тише - тише,
И мчалась вдаль на парусах.
А там где снег (остановился),
Мышкуя лис теперь резвился.
А солнышко почти без сил,
В лог на рогах лось уносил.



Соловьёв Ю.В.5.01.2023год.