жизнь бывает несправедливой

Александр Вертран
"Держи тело в тепле, голову в песке",
Так сказал мне какой-то мужик стоя по колено в реке,
Прикрывая гениталии, держа худые руки на лобке,
"Держи тело в тепле, голову в песке".

Я уплыл подальше от его советов,
Рыбы напевали мне мелодии своих подводных сонетов,
Я вышел на другой берег как бы из тумана,
Водой потрёпанный как ****ь.

И там нежданно, увидел снова я мужлана,
Он подошёл ко мне и прошептал - "присядь,
Ты расцветёшь как икебана",
Шептал он нежным голосом, как мать.

Потом он вгрызся мне в вену зубами,
Высасывая мою кровь как путаны сперму,
Своими маленькими, тёплыми ртами,
Исправлял мне поломку, проблему.

"Держи тело в тепле, голову в песке,
Заткнись и молчи, может выживешь,
Не хочешь быть в земле, живи в строке,
Может не утонешь, всё-же выплывешь".

Я доплыл до дома брассом,
Я зашёл в окошко рыбкой,
"Зачем я связался с этим пидорасом?"
Подумал я тогда с улыбкой.

Я зажёг свечу, освещая свой Бикини-Ботом,
Отдавая душу листкам и дрянным блокнотам,
Я писал и смотрел как рыбы,
Бились о моего сердца глыбы.

Как они злились, ругались,
А я сидел головой в песке,
Вот они удалились.
Я в полнейшей тоске...

...вытащил голову из песка,
И вот, шов на руке,
Смотрит на меня свысока,
На чужом языке смотрит.

Я положил на всё это *** или что-то похожее,
Пошёл домой потряхивая гривой,
Вы думали здесь будет что-то понятное, что-то хорошее?
Жизнь бывает несправедливой.