Кто проиграл, тот платит

Валерия Коренная
В общем, чувак, смотри, здесь такой расклад:
кто проиграл, тот платит по всем счетам,
да и общак - не твой персональный клад,
с каждым случиться может: не рассчитал,
ты отойди в сторонку, мол, так и так,
братцы, попутал черт, заложил дружок,
мы же свои, не звери, не "бундестаг",
всё понимаем, брат. Но с тебя - должок.
Ты нас лишил всего, что имели мы -
яхты, резорты, лыжи сменил автозак,
мы не рабы твои - обезземелены,
мы обезглавлены из-за тебя, чувак,
наша баланда, братец, уже не та,
нету икры заморской, да с балыком,
вместо Мишленов, в желудках у нас пустота.
Если ты так и будешь у нас вожаком,
мы целой зоной дружно пойдем на дно,
сколько ты наших уже послал на убой,
так что, чувак, теперь выбирай одно:
или покончить с войной, или  - с собой.
Ты для отваги выпей горілку з перцем -
надо в конце игры платить по счетам.
И на конце иглы дрогнет жестокое сердце -
с каждым случиться может: не рассчитал.

© Валерия Коренная