Между небом и землёй

Станислав Прохоренко
Между небом и землёй
Нет ни рабства, ни границы,
Негде даже приземлиться,
Чтобы стать святой водой,
Чтобы стать самим собой,
Покормить чужую птичку.
Так на счастье мелком личном
Станем мы одной семьёй…

*
Там, где было только пять,
Будет девяносто.
Надо сильно прибавлять
В скорости и в росте,
А иначе нас сомнут,
Ноги о нас вытрут
И напишут: вери гуд
И добавят: КВИТЫ.

*
Всё идёт от Собчака,
Ельцина и прочих.
Не свалять бы дурака.
Где союз рабочих,
Где теперь союз крестьян,
Мухина с любовью,
Люди самых разных стран
Здесь
У изголовья?