Попрошайки

Томина Татьяна Анатольевна
Из новостных лент: Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины пригрозил Германии войной c Россией при отказе от поставок танков Украине

Просить не устают они,
Но ложное их мненье -
Чем больше танков у страны,
Тем меньше освещенье.

Не могут связь они понять -
Учились не тому.
Скорее надо их прогнать,
Чтобы спасти страну.