Прощальное письмо

Виктор Дидяев 2
Эхо на
Совсем не жаль...
Ирина Сенчурина
http://stihi.ru/2023/01/04/4206

Ты изучила хорошо меня
По полочкам все чувства разложила
Когда мы оба дожили до дня
Который обозначен словом было...

Ты в красках всё сказала про меня
И про мою нелёгкую судьбину
И даже пожалела, не любя
Что без тебя в болоте жизни сгину.

А ты продолжишь триумфально путь
Найдёшь себе кого-нибудь другово
Меня это не трогает ничуть
Желаю тебе счастья, право слово.

И за меня ты не переживай
Ведь на ногах стою довольно прочно
И больше мои строки не читай
Они не для тебя, уж это точно.

А всё что было просто позабудь
Как будто это всё приснилось ночью.
Тебе я пожелаю добрый путь
Иди теперь туда куда захочешь.