Свободу разрушая постепенно...

Алексей Александрович Зайцев
Свободу разрушая постепенно,
Я ухожу в колючий хладный мир,
Где оставляю высохшее тленно
Тепло и пот Амуровских рапир.

Я забываю некие пространства,
Предметы ощущения того,
Ято был зависим полностью от рабства,
Стараясь оторваться от него,

Но каждому то вечное ярмо.