Мама, вышли револьвер...

Алексей Александрович Зайцев
Мама, вышли револьвер,
В этих стенах проще застрелиться.
Камера такая - психбольница,
И который день уже не спиться.

Мама, вышли револьвер,
Чтоб я заразиться не успел.

Кружится один,
Другой тупица -
Как меня достали эти лица!
Скоро будем вместе веселиться -
Мама, вышли револьвер,
Чтоб я заразиться не успел.

Хочется кому-нибудь открыться,
Скоро перестанет сердце биться
И придётся в небе раствориться,
Чтоб я заразиться не успел.