И встретим все мы день освобождения...

Алексей Александрович Зайцев
И встретим все мы день освобождения,
И с радостью тот воздух мы глотнём,
И ощутя,
По чувствуя мгновения
Мы с ангелом божественным уйдём
Туда,
Что называется наш дом.